Постой, не уходи...
Чужой мне город и вокзал,
Гудков нестройный хор …
И вдруг – зелёные глаза,
Глядящие в упор!
И время ринулось назад,
И пустота в груди …
Едва хватило сил сказать:
“Постой, не уходи …”
Дай посмотреть, какая ты,
Прошло ведь столько лет ...
И пусть сожгли мы все мосты,
В душе остался след.
И затуманились глаза,
И ком застрял в груди …
И я кричу на весь вокзал:
“Постой, не уходи!”
На шее – тёплых рук кольцо,
Вокруг шумит вокзал …
Родное мокрое лицо,
Зелёные глаза …
Теперь мы оба, как во сне,
Растаял ком в груди …
И вот уже ты шепчешь мне:
“Постой, не уходи.”
Свидетельство о публикации №106021701743
"На шее – тёплых рук кольцо,"! Никто и никогда так не сказал! Произведение эмоциональное! Искреннее! Браво автору и герою!
Анна Стефани 2 04.12.2016 14:17 Заявить о нарушении
Юрий Кудрицкий.
Юрий Кудрицкий 05.12.2016 16:37 Заявить о нарушении