Вечерело. На пути в вечность караван историй шел...

Вечерело.
На пути в вечность
Караван историй шел...
Он хотел достигнуть цели
Но он к цели не дошел...

Вечерело...

Огоньки разлетались кто-куда
Раздавалися звонки
И качались провода...

Вечерело...


Рецензии