День вчерашний как сумрак свитый из сознанья...

День вчерашний как сумрак
Свитый из сознанья из суеты
И вчерашним умом позабытый
И оканчивающийся на - ты

День сегодняшний вновь уходящий
Ярко звездчатый снежный ком
Завтра жаждующее,вперед смотрящее
И подкрадывающееся тайком...


Рецензии