Рыбалка

Новая лунка.
Приманку подсыплю.
Вот будет клёв!

Тончает лёд
Лунки проще бурить.
Скоро Весна.

Как там уха.
Капканы под льдом
Пойду огляну.

Снова клюёт.
Жена обед соберёт.
Гостей позову.

Под заливное
По стопочке пьём.
Хороший улов.

Сосед угостил
Свежей селёдкой.
Славный рыбак.


Рецензии