Я научилась как жить без тебя

Я научилась как жить без тебя.
Ты не приходишь теперь по ночам.
И в яркий полдень твой образ уже
Не заслоняет свет солнечный мне.
Все это правда… и лишь иногда
Болью безумной зайдется душа…


Рецензии