Лишь пустота Я чувствую паденье

Лишь пустота…Я чувствую паденье…
Разорвана связующая нить…
Проиграно последнее сраженье…
И я не в силах раны пережить…
Сознанье замерло…Незримое движенье…
И с губ слова слетают невпопад…
Не чувствуя земное притяженье,
Я ухожу, мне нет пути назад…
…Что пережито, не начать сначала…
Открыты двери все – вперед…лети!
Но что-то вновь вернет меня в начало
Когда-то не пройденного пути…


Рецензии
Очень красиво и знакомо... ( в пятой строчке снизу, кажется прорущено "нет")...

Борис Федченко   17.02.2006 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо,уже исправила:)

Олеся Трошкина   17.02.2006 11:47   Заявить о нарушении