Твоя светлая сторона...
Закрыли солнце войны Тьмы...
И вселенной вечный холод
Заползает в твои сны...
Что же делать детям света?
Как уйти от темноты?
Им схорониться до рассвета
Помогут только я да ты...
Свидетельство о публикации №106021701665
Скучаю по Вам.
С печальной улыбкой,
Алёнка
Алёнка Огонь 26.06.2006 23:59 Заявить о нарушении