Слепая ненависть

Слепая ненависть, иль ярость,
Слепая ярость или бред,
Слепой котенок в подворотне
На запах молока идет.

Немой актер и роль играет,
Порой немыми бываем мы.
Глухую деревню забывают,
Но добрые им снятся сны.

февраль, 2006 г.


Рецензии