рожденные снегом

Когда снег выпадает, такое случается.
Время приходит, и на свет появляются
Новые люди из недр глубины,
С криком, наружу, из тишины.

Существуя всю жизнь, им не понять,
Что они должны навсегда перенять
Чувство весеннего покоя утраты,
Чувство, с которым были зачаты.


Рецензии