всё это

В нашем мире нет времен,
В нашей памяти не событий.
Мы лишь придуманы,
живем мы чьим-то сном
как книгой, что оставили открытой.
Мы видим мир, каким придумали его,
Мы только сон, в одном из сбывшихся мгновений.
И здесь есть всё, но
настоящий только тот,
кому дано стать тайной сокровенной.
Рожден лишь тот,
Кто мысли откровенной
не обронит, не выронит за то,
что бы шагнуть - стать только мыслью бренной,
которую забыть вполне легко…
Как жаль, мы только люди…
Как жаль других миров, порою, мы не видим
В пылу открытых ртов
Мы счастье представляем
Так быстро и легко…любовью называем
Забывши лишь о том,
как корчимся от боли
Душевной и земной,
Когда любовь уходит, махнув рукой одной.
Как тонок этот мир, обратной стороны
Увидеть можно ткань
Сквозь трепет пелены,
Что часто, на глаза людей простых ложится.
Лишь ты,… забудь про всё, будь с временем «на ты».
 


Рецензии