И несмотря на цвет униформы

Платье промокло?
Какая потеря!
Улиц пройдённых
Рассеянный свет

Зная теперь
Времена и все цели
Целиться будем
Гораздо точнее.

Целиться будем
В живые мишени.
Словом иль взглядом,
А может в ответ…

Серые наши,
тугие шинели
Нам помогали
Встретить Рассвет!

И несмотря
На цвет униформы
Чистых портянок
Проплаченный свет

Все мы любили
И были готовы
Навзничь промокнуть,
Приняв этот свет.

 17.02.06


Рецензии