Охотник
Луна как жёлтый глаз вампира.
Не знаю делать что с тобой,
Но думаю:"дорога нам одна - могила"...
Вот ты идёшь по улице тайком,
А следом я бесшумной тенью...
"Наверно укушу тебя потом...
Ведь мне же хватит вечного терпенья?"...
"Да что со мной!"- сквозь зубы я рычу...
"Луна, дай силы войну Тьмы!"
Что делать мне? На крыльях я лечу
И знаю - скоро вместе будем мы...
Свидетельство о публикации №106021701611
С ыважением и улыбкой
Алёнка
Алёнка Огонь 14.06.2006 22:19 Заявить о нарушении