Тупик

Все уже не плачу,
И не вижу я тебя,
Разглядеть пытаясь,
Мысли глубоко тая.

И уткнувшись тупо в стену,
Проломить её хочу.
Нет преград и нет обиды,
Вновь к тебе одна лечу.

И не верю, что мгновенно
Можно льды все растопить.
Говоришь ты не понятно,
Как и звезд всех не пересчитать.

Где-же, сколько лет скитаться
Суждено тебе и мне,
Где найти частицу счастья
Сохранить её втайне.

И не верю предсказаньям,
Что сулят любовь, добро,
Где-то можно встретить чудо
Или в прошлом все уже.


февраль, 2006 г.


Рецензии