Я б хотела, как ты, также...
Улыбаться всему, что случится,
И, тебя повстречав однажды,
Усмехнуться и не влюбиться.
Я б хотела, как ты, также
О любви думать, как о шутке,
По слезам не испытывать жажды
И не путать секунды и сутки.
Я б хотела, как ты, также
Быть стальной, но смотреть без стали,
И тогда, повстречавшись однажды,
Мы быть может родными стали.
24.10.1998 г.
Свидетельство о публикации №106021701597