Тобой нельзя не заболеть

Тобой нельзя не заболеть,
В тебя легко можно влюбиться.
Умело расставляешь сеть,
Раз - и попалася девица.

Из слов ты паутину вьёшь,
Глазами - смело раздеваешь,
Губами кровь густую пьёшь...
Всё на перёд уже ты знаешь.

Когда ж поймёшь : она -"дозрела",
Ты - наигравшись жертвой в сласть,
Её оставишь... Нет предела
Твоим фантазиям. В них власть

15февраля 2006год.


Рецензии