Секрет

Милый, любимый, родной,
Ты мне сказала вчера.
Лучшее все, что с тобой,
Я у тебя навсегда.

Если ты стала такой,
Значит не всё было зря.
Если я пьяный тобой,
Значит мы созданы для:

ЖАЖДЫ целованных губ,
ОБЪЯТИЙ твоих и моих,
СПЛЕТЕНИЯ тела и рук,
ТАЙНЫ одной на двоих.
БЛЕСКА сверкающих глаз,
ПОЛЁТОВ во сне, наяву,
СТРАСТИ слияния в нас,
Двух половинок в одну.
ЖЕЛАНИЯ просто любить,
ЗАПАХА смятых волос,
НАДЕЖДЫ рядом прожить,
ВЕРЫ, чтобы сбылось.

Если мы знаем секрет,
Довольно вещи простой.
Которой сравнения нет.
Значит мы стали СУДЬБОЙ.


Рецензии
Очень необычно написано, замечательно. Мне очень понравилось это стихотворение.

С теплом,

Иниен   15.04.2006 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова. Всегда буду очень Вам рад.

Владимир Бурянин   27.04.2006 14:41   Заявить о нарушении
Спасибо:) Думаю, я к Вам зайду ещё не раз.

Иниен   08.05.2006 23:08   Заявить о нарушении