Уныние
Даже тошно немножко.
Снег на голову валит –
Мозг разлука буравит…
Ты ушла – нет ответов,
И в пурге скрылась где-то…
Снег на голову валит
И разлукою жалит…
Вот – упал, не подняться.
И зачем? Чтоб остаться?
Жить же так не сумею
О тебе вновь жалею…
Полон разум сомнений,
И пустых сожалений
О потерянном счастье
О потушенной страсти…
Свидетельство о публикации №106021701567
Джондо 20.02.2006 19:04 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Сергей Незнакомец 20.02.2006 19:13 Заявить о нарушении