Шарлотта Йорк и Трей Мак-Дугал
клана мак-дугал носишь ты редко
я в твоей жизни просто заплатка
ткани безродной вот и разгадка
странная девочка хочет неба
тела дыхания ветра где бы
в строгой но очень уютной клетке
плачет шарлотта тоскует детка
сны без пейзажей и без любимых
в клане мак-дугал под вязкой тиной
все там привычно и так серьезно
шарли не плачь же о небе звездном
и не пытайся разрезать сетку
сшей себе лучше юбочку в клетку
Свидетельство о публикации №106021701560
Анатолий Легкодимов 01.06.2006 11:07 Заявить о нарушении
Шарлотта Йорк 01.06.2006 12:56 Заявить о нарушении