Меня нельзя любить!
Твои отчаянья и муки,
Твои изрезанные руки
Твой зашифрованный пароль...
Меня нельзя любить, я - свет!
Твоя бессонница ночная,
На твой вопрос один ответ...
Я слово "нет!" тебе чужая!
Меня нельзя любить, поверь!
Твоя любовь ко мне сольется
С венозной кровью, и придется
Тебе стонать, как дикий зверь!
Но, может, лежа на постели,
Ты встретишь мой порочный взгляд
И, проклиная всех подряд,
Поймешь, кто я на самом деле...
Свидетельство о публикации №106021701551
но вместе с тем получила удовольствие
с ув.
Светлая Такая 24.03.2006 21:10 Заявить о нарушении
Драганова Алена 27.03.2006 20:12 Заявить о нарушении