О жизни...

Не угасла Тьма в сердцах,
Не согрелся холод кровью,
Нету места в небесах
Для всех нас, живущих болью...

Смело дуем в паруса
Кораблей, идущих в вечность.
Знают только небеса
В рай ли мы плывём беспечно...


Рецензии