Копая могилу. Faith no more

И почему? Спросить себя

Да потому, что знаю я

Внутри меня что происходит

И только часть выход находит

Но не о том сейчас мы говорим

Напоминать себе, что живы, что творим

Напоминать себе, что не слепы в игре

Удобно всем в просторной, вакуумной дыре!

Копая могилу, я нашёл эту жилу

Впустить или выпустить?

Открытой дверь ты оставляешь

И есть причина у тебя

Начав распутывать всё, знаешь

Я уничтожил сам себя

Это лишь мгновение

Солнце в небе, тени больше

В чувствах есть сомнение

Всё могло тянуться дольше

Ведь они мишени тира

Закрывай плотнее дверь

И уже не в этом мире

Оказался ты теперь!


Рецензии