только друг для друга
В высь за звездой.
Возвращаешь этот сладкий покой.
Я не знала
Что умею смеяться.
Улетала,
Что б возвращаться.
Всё смешалось –
Ночи и дни.
Оказалось –
Мы с тобою огни!
Друг для друга…
И пусть нас не видят другие…
В нашем маленьком небе
Друг для друга святые…
(nw)(05)
Свидетельство о публикации №106021701514
Константин Малек 09.03.2006 11:05 Заявить о нарушении