Смерть

Душа покинула приют,
В эфире без любви летает,
Где ни кого ни где не ждут,
Где мрак вселенной обитает.

В ночи мерцает холод звёзд
И космос пустотою дышит.
Не пораждает вечность грёз,
Когда ни кто тебя не слышит.

Загадочен потусторонний мир
Мы все в нём скоро побываем.
Воображаем суд, вампир,
Но правды так и не узнаем...


Рецензии