Прости, что не бужу...

Ты легонько обними меня, пожалуйста.
Сделай вид, как будто не было бессонницы.
И со мною, вместе, облаку порадуйся.
И забудь угрозы наглой совести.

Ты осыпишь лаской нежно-бисерной
Мою душу трепетно притихшую.
В нашей памяти с тобою небо высечем.
В нашем сердце – песенку лучистую.

Нежным утром я тебя побалую:
Прикоснусь легонько к сновидению…
Но будить, прости, тебя не стану я,
Не нарушу путь к мечте-видению.

В благодарность ты сквозь сон, улыбкою,
Озаришь кирпичных стен уныние.
Ты прости за утро, нежно-зыбкое.
И за то, что не бужу, прости меня…
(nw)(05)


Рецензии
иногда...можно и проспать....)
я вас обоих тоже лУблУ

Грешныйангел   10.07.2006 02:35     Заявить о нарушении
Грешныйангел :) Аналогично, шеф))

Ярина Яра   21.07.2006 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.