Сашеньке...
...я всё сказала!..
...люблю!...
...и мне не мало...
...прошу!
Не отрекайся!
ладонью прикасайся
к душе моей
не угомонной...
целуй глаза
..словно
последний раз...
или
как буд-то бы
лишь сейчас плыли...
...дыхание твоё -
в ладони...
...и бережно несут
кони
мечты и мысли
наши..
а я...люблю...
люблю тебя...
...С...а...ш...а............!!!!
(nw)(05)
Свидетельство о публикации №106021701508