от недостатка...

Чёрная-чёрная ночь..
Вороньим крылом в стекло...
Словно пытаясь помочь
Всем нашим бедам, на зло!

Ну и что, что черна, как смоль?
Это не повод для слёз!
просто такая роль...
просто черна, как смоль...от недостатка роз...
(nw)(05)


Рецензии