О любви

Спроси: люблю ли я тебя?
Я отвечу:
Скажу о том, что не забыл
Нашу встречу,
Скажу о том, как полюбил
В одночасье,
О том, как сам себе твердил –
Это счастье:
Любить тебя и, вдруг, понять,
Что жизнь вечна…
Что я в любви хочу тонуть
Бесконечно…
Что настоящая Любовь
Окрыляет…
И что со временем Она
Не растает…


Рецензии