Снова о тебе...

Обтрёпаны весенним бризом старые слова.
Омыты тёплыми дождями мысли.
И от всего кружится голова!
И забываются из прошлого все числа.

И сердце рвётся, словно из зимы,
Как будто задохнувшись, в это лето!
И снова кажется бесхлопотно-живым
Изобразив счастливого поэта.

Твои слова сверкают на устах,
Как капельки элитного напитка.
Испить все их до дна...и сохранить в веках...
Как ценный вес желанно-золотого слитка...
(nw)(05)


Рецензии