Бал сатаны
Захламили как дома.
Дух пороками разрушен,
Тянет нищего сума.
Накипь корысти и боли
Накипь зависти и зла,
И параличи у нашей воли,
И безумие ума.
Омерзительная гнилость,
Перегар смердящего вина.
Разлагает мир усталость,
Торжествует Сатана.
Свидетельство о публикации №106021701495
Азат-Тот 23.02.2006 00:16 Заявить о нарушении