год любви моей...
...я убегала за тысячу вёрст...от себя...
И невдомёк, что другое участие
Душу вернёт и вернёт многоликость огня.
Ну, вот и всё! Отпустило! Отмучило!
Быстро же как...почему? От чего?
Видимо мне не хватало дыхания жгучего...
И эти дни я не то целовала чело...
ТЫ на пороге души, исковерканной пытками...
И не споткнулся, и не зацепился о лом...
Ты словно латаешь всё "суровыми" нитками,
И дробишь на кусочки, застрявший в моём горле, ком...
Хочу обозначить я, наше знакомство внезапное!
Спасибо сказать ВСЕМУ, что толкнуло к тебе!
Пусть мчится в веках наше чувство Волшебно-крылатое!
Я буду жить, дышать и молиться Ему! о Тебе!...
(nw)(05)
Свидетельство о публикации №106021701491