Стартovoi

Жду тебя. В полутемном
Пахнущем хлоркой подъезде,
Счастье голодным котенком
Вновь караулю под дверью,
А хочется быть рядышком
Картавить, мочку уха мусолить,
(Соскучилась, жуть, солнышкин,
Ну где ты там, важный, бродишь?!)
Прятать глаза ласково,
Жаться лицом в ладонь
Мазать холсты красками,
Рукопись жечь огнем,
Милой быть, спрятать карты,
Жить на седьмом этаже,
Делать страницу стартовой...
Как ты пришел?! Уже?!


Рецензии