Убей меня
я тебя ничего не просила
А сейчас попрошу: Ты убей меня
Если сможешь убей и не медли!
Воскреси ты меня только в памяти,
Не стирай своих рук следы
Ты убей меня нежностью медленно
Или просто меня задуши
Чтоб не мучалась, чтоб не плакала,
Ты убей меня ласково так..
Чтобы слёзы на подушку не падали,
Чтобы я превратилась в пар
Ты убей меня тихо моей же любовью,
Убей, проведя рукою по коже,
Поймай мой взгляд своей тёплой ладонью
И убей меня молча если ты сможешь..
17/02-06
Свидетельство о публикации №106021701489