Больная вера
...Вновь одна...на грани пропасти...
...Нервы в вой!...Кровь в жилах бесится!...
...Жизнь во мне всё ещё теплится...
...Почему?...Не тебе спрашивать!...
...Знаешь, ведь, лишь тобой дышится...
...Сколько будешь меня наказывать?
...И когда твоя дрожь спишется?
...Я бреду среди пустых улочек...
...Не узнавая своего города...
...Опьянённая запахом булочек...
...И не чувствуя мерзкого холода...
...Память мне по вискам истерзанным
...Вновь колотит жестокой палицей...
...В сердце боль всё ещё разверзнута...
...Жизнь посудой из рук валится...
...И кричит, что то так неистово...
...Тянет к пропасти, в тьму, меня за руку...
...Но кусками из неба чистого
...Я составлю СВОЮ мозаику!!!
(nw)(05)
Свидетельство о публикации №106021701486