будем вместе!..
Тронь поверхность воды дыханием.
Своим сердцем, бушующим,
Обрати на меня внимание.
Ну, что стоит тебе расплакаться,
Глядя мне в мои очи безмолвные?
Погляди, и заставь меня каяться,
И прости все грехи условные.
Словно бисером, мелким стеклярусом,
Рассыпай все слова в бесконечности.
Будь моим самым верным парусом,
И останься со мною...в вечности...
(nw)(05)
Свидетельство о публикации №106021701483