можно?..

Можно, слезой упаду?
Можно, растаю, как снег?
Можно тебя я найду
Через извилины рек?

Я так хочу, утомясь,
Нежно склониться к плечу.
Чтобы невзгод не боясь!
И, что бы всё по плечу!

И что бы не отставать...
И что бы в сроки помочь...
Что бы успеть подсказать...
Что бы суметь превозмочь!...

Можно, к тебе я приду...?
Можно, я буду с тобой...?
Я же одна не могу....
Я же болею тобой...
(nw)(05)


Рецензии