Сладкий сон
Стройных сосен непокорный дух…
Снегом заметенный луг…
И заката переливы дуг…
…………………………
Воздух весь наполнен красотою
Проникая вдаль своей душою
Согревая древа под корою
Укрывая всех заботливой рукою.
………………………………….
На кустах серЕбрится покой,
Тихо нас зовущий за собой,
Как бы говорит: Пойдем со мной..
Я откроюсь тайной неземной..
…………………………………….
Спит деревня сладким сном
Слышен сосен тихий стон…
Воздух чуть заметно дышит…
Только кто все это слышит?
Свидетельство о публикации №106021701461
Надежда Смирнова 73 26.08.2010 11:51 Заявить о нарушении