Не пора ль родить нам дочку
Это было б очень кстати:
Точка, точка из кулечка,
На кулечке красный бантик.
Не пора ль родить нам сына?
Чтобы толстый, как квадратик,
На пакете бантик синий
И наклейки на кровати.
Чтобы бегали по дому -
Мы с тобою на подхвате,
Чтобы все бы по-другому…
Это было б очень кстати.
Свидетельство о публикации №106021701459
Дочка - это всегда счастье!!!
С теплом, ЛильКа
Киракосова Лилия 13.01.2008 22:32 Заявить о нарушении