пусть... я всё стерплю...
Но эта тяжесть мне приятна.
Ушла туда я безвозвратно,
Куда ведёт надежды нить...
Всего лишь нить...
Но крепче стали!
Душа и сердце не устали,
Тобой, как жизнью, дорожить!
...и пусть мне тяжело любить...
И пусть мне не уснуть с тобою...
...я лишь глаза свои закрою...
И в снах моих, нам вместе БЫТЬ!
(nw)(04)
Свидетельство о публикации №106021701454