Не придумывай меня

Не придумывай меня, не придумывай.
Просто в сны войди ночью лунною,
Просто залети в окно дуновением,
Отразись в огне костра на мгновение.

И увижу я тебя в сполохах огня,
И затороплюсь во двор, запрягу коня,
И помчусь к тебя дорогами шумными...
Сам приду. Такой, как есть.
Непридуманный.


Рецензии
Понравилось))
Забегу ещё почитать ваши стихи)

Елена

Изабель Янтарная   04.07.2006 21:22     Заявить о нарушении