Без надежды на тебя...

Тяжело...
...но ТЫ есть!!!..
Эта мысль окрыляет,
Заставляет дышать,
И толкает на жизнь!

Я люблю!..
...всё равно,
Пусть судьба,
В спину нож мне вонзает.
Но я выпью до дна
Всё, что будет дано!

Я дышу!..
Потому, лишь,
Что верую в чудо!
Может глупо?
Но это дорога моя...

Путы рву!..
И туда!..
В эту тьму, из ниоткуда!..
Я найду к тебе путь,
Даже, если останусь одна...
(nw)(04)


Рецензии