Умирающее пламя

 Не замечая ничего и никого вокруг, она сидела перед свечей… перед умирающим пламенем. Ни голос родных, ни звуки телевизора не могли отвлечь ее, все это было так далеко, совсем не в ее мире и не в ее сердце… там была только любовь… неразделенная любовь.
 Она вновь и вновь представляла себе его очертания, их последний разговор и его последние слова… и слезы медленно текли по ее щекам. Много парней убивались по ее красоте, сходили по ней с ума, но ей нужен был только он.
 И вдруг она услышала его голос, она выглянула в окно и увидела его… Он стоял под балконом и звал ее к себе вниз… И она прыгнула… 10 этаж… ветер растрепал ее волосы… дождь смыл макияж… и снег засыпал тело…
 А он в это время очередной раз заигрывал с какой-то девчонкой.


Рецензии