Телефонный звонок пару слов, пару фраз
Мой душевный огонь сквозь года не угас.
Также руки дрожат, также пальцы немеют,
Но вращается диск всё быстрей и быстрее.
Вот гудки, вновь гудки, вдруг щелчок…
Слышу голос,…и уносит меня в мир иной невесомость…
Свидетельство о публикации №106021701412
Это мое новое, по моему тоже созвучно с вашим стихо!
Илья Давыдов 12.03.2006 03:54 Заявить о нарушении