Без тебя, я не я...
...не могу не писать "люблю"
...не могу я сейчас одна...
...я тебя о любви молю...
Ты ворвался ко мне в судьбу
Ты от ветра собою спас
я тебя о любви молю...
я хочу написать про "нас"......
(nw)(04)
Свидетельство о публикации №106021701411