наша ночь...

спутанные ветром...ласково погладишь волосы...
медленной рукою...проведёшь вдоль тела...трепетно...
нарисуешь призрачно...на спине губами...полосы...
и обнимешь...поцелуешь ветрено...
я отдам тебе тепло...тенью вылито...
и дыханьем обожгу...глаз сияние...
биотоков рваный путь...сквозь ладонь легло...
поцелуем отведу глаз внимание...
мы в сплетении огней...словно бабочки...
танец ритма и любви...суть движения...
мы с тобой сейчас одни...не для галочки...
а для вечного сейчас...для спасения...
растворюсь в твоём тепле...нежной слёзкою...
заберёшь мой лунный свет...что бы помнилось...
я опять вдали от всех...мерить вёрстами...
ты опять один в ночи...в память вылилось...
(nw)(04)


Рецензии