Дальше...
я бы сдался...
Я бы сдался - черным небом января,
я б метался...
И снежинки, на ладонях говорят,
И березы,
О тоске, той что любила,
мои слезы...
Оставайся, я прошу лишь на секунду,
не меняйся...
Мимо жизни, я с печалью на глазах,
так промчался...
Не прощайся, говоря что ты уходишь,
мне ведь нечего терять,
ты же знаешь...
Просто "Дальше",
умоляю я тебя,
просто "Дальше..."
Просто "Дальше",
умоляю я тебя
просто "Дальше....."
........
Свидетельство о публикации №106021701399