ты понимаешь

ты понимаешь, что боль убивает,
капая солью на раны душевные,
ты понимаешь, что она оставляет
следы, садины и пулевые ранения.
боль сама по себе не приходит,
она всеголишь безсилия спутница,
и когда она в глаза тебе смотрит,
ты понимаешь, что она распутница.
она у любви большая подруга,
и всегда везде с ней появляется.
и со словами "я люблю тебя лишь как друга"
к сердцу твоему медленно подбирается.
и схватив смертной хваткой сердце трепещущее
она на него долго с улыбкой смотрела,
а потом осознав ошибку, отпустила убитое,
со словами "прости, я не хотела"....


Рецензии
Действительно , любовь проходит и оставляет за собой лишь всетлые воспоминания . Нужно лишь время, а сколько его нужно , это , к сожалению , решать не нам ..

Яна Зима   10.02.2008 18:23     Заявить о нарушении