Задута свеча
Что давало тепло безвозвратно, и стая
Заплутавших синиц не добралась до юга,
Их перерезала жесткая вьюга.
Ветер безмолвно залил все тропинки,
Он улетел, не оставив надежды
На вечное солнце, сдувая пылинки
Я пробегусь босиком и как прежде
Спрячется вьюга, зима разлетится,
Тучки пройдут и я стану как птица!
Но это не скоро, пока лишь безумство.
Задута свеча и погашены чувства.
Свидетельство о публикации №106021701387
Но он загорится когда-нибудь вновь.
Нужно лишь верить, нужно лишь ждать,
И сердце будет любить и страдать.
Вера Морозова 20.02.2006 17:53 Заявить о нарушении