Флирт
Я лишь хотел пофлиртовать слегка.
А вы вздыхали, охали, стонали,
Когда к вам приближался из далека.
Я флирт хотел и бурной ночи секса.
Быть может что то новое познать.
А после вам сказать открытым текстом:
Ну вот и все, и должен я бежать.
Идеи проще нету в мире -
Простой физический контакт.
Я отстреляю все патроны в тире,
Вам нужно только двигаться со мною в такт.
Что б не мечтали обо мне вы страстно,
Я вам скажу с улыбкой на устах:
Не чувствуйте ко мне любви, она напрасна,
И все что я хотел, так это только трах.
15.08.2004
Свидетельство о публикации №106021701382