нежность тебе

Целовать бы тебя в губ прекрасных тепло...
отдавать тебе нежность дыханьем разлитую...
Молча видеть глаза...пить из сердца вино,
Что любовью и страстью на душу налитое.....
Руку взять и губами коснуться легко...
всё отдать без остатка...не нужно в замен!
хочешь - крылья мои?...не хочу высоко!
Без тебя!..Без тебя слишком много измен....
Рядом быть - охраняя незримо тебя...
быть в дали...но хранить!...каждый выдох и вдох...
Буду я из воды и огня...
Будешь ты словно бес...словно бог..
(nw)(04)


Рецензии