Хочу с тобой

Хочу ладонями лица коснуться,
Губами губ и взглядом глаз.
Хочу в тебе всей сутью раствориться,
Твоею быть, на вечное сейчас.


Хочу не спать – твой сон храня спокойный.
Чуть свет вставать, что б встретить глаз восход.
И гладя волосы спокойною ладонью
Уверенно смотреть на жизнь вперёд…
(nw)(04)


Рецензии